• Art Cool_pic_Modern
  • servis1
  • samsung
  • samsung2
  • daikin
  • Noirot

Только первым 100 клиентам в апреле 2016 мы делаем скидку на заправку кондиционера и чистку в размере 50 грн. Не забывайте сказать по телефону при заказе услуги об этом. 
Цены на ремонт и сервис

Пользуйтесь бесплатной услугой вызова специалиста. На месте всегда лучше показать Вам где, как и когда будет установлено оборудование. 

Вентиляция для домов, офисов и коммерческих помещений под ключ. Высокий уровень качества и четкость исполнения всех поставленных задач в договоренные сроки. 
Подробнее...

Выяснилось, что атмосфера земли будет прогреваться настолько быстро, что через два десятилетия людям придется привыкать к новым температурным реалиям лета. Особенно не повезет регионам Африки, Азии и Южной америки. там критические изменения, по прогнозам климатологов, наступят раньше, чем где-либо, уже в 2030-х годах. Участь центральной части Европы, Китая и северной америки немного лучше. здесь летние температуры достигнут экстремальных отметок примерно через 60 лет, то есть к 2070 году. Выражаясь доступным языком, ученые поясняют: к середине этого столетия даже самое прохладное лето окажется более жарким, чем летние сезоны на протяжении предыдущих 50 лет. Ученые предупреждают, что такое резкое потепле- ние не обойдется без драматических для человечества последствий. Это пагубно отразится на здоровье людей, на сельском хозяйстве и прочих сферах. так, к примеру, сильная жара в Европе в 2003 году, по оценкам экспертов, убила как минимум 40 тыс. человек. между тем ученые предполагают, что на среднем западе США урожай сои и зерна сократится более чем на 30%. Кроме того, из-за того, что потепление приводит к таянию ледников и повышению уровня мирового океана, не исключено, что будут затоплены многие островные государства, находящиеся, скажем, в Океании. исчезнуть могут и мальдивские острова. специалисты полагают, что уровень моря способен подняться даже больше чем на 1 м за ближайший век. Возможность того, что прогноз климатологов стэнфордского университета оправдается, не отрицает руководитель климатической программы Всемирного фонда дикой природы в россии алексей Кокорин: «Как правило, имеется в виду, конечно, не среднелет- няя, а пиковая температура — частота и сила определенных волн жары. Очень высока вероятность того, что жара, которая сейчас воспринимается как ужасная (то, что было во Франции в 2003 году и в европейской части россии в 2010 году), станет в будущем ежегодной нормой. Временной горизонт для этого — 2050–2080 годы». По мнению эксперта, если все будет развиваться по негативному сценарию, то химический состав атмосферы продолжит быстро меняться, будет увели- чиваться парниковый эффект, и самое холодное типичное лето к концу XXI века будет жарче, чем лето с пиковыми температурами сейчас. среднесезонная летняя температура увеличится, скорее всего, градуса на три-четыре, а вот пиковые значения могут подняться на все восемь-десять градусов.

Монтаж наружного блока кондиционер NEOCLIMA

Кондиционеры Mitsubishi, наружные блоки на крыше админ.здания

Монтаж канального кондиционера

Монтаж внутреннего блока кассетного кондиционера