Только первым 100 клиентам в апреле 2016 мы делаем скидку на заправку кондиционера и чистку в размере 50 грн. Не забывайте сказать по телефону при заказе услуги об этом. 
Цены на ремонт и сервис

Пользуйтесь бесплатной услугой вызова специалиста. На месте всегда лучше показать Вам где, как и когда будет установлено оборудование. 

Вентиляция для домов, офисов и коммерческих помещений под ключ. Высокий уровень качества и четкость исполнения всех поставленных задач в договоренные сроки. 
Подробнее...

Нагревательный элемент Schwarz CV
Новое поколение нагревательных элементов!

schwarz

Системы отопления, называемые безопасными и бесшумными, не всегда являются таковыми. Рассмотрим принцип действия обычных конвекторов.

Основная часть конвекторов - нагревательный элемент, который состоит из ТЭНа и алюминиевого рассеивателя. Но коэффициент расширения алюминия 2 раза больше чем стали, поэтому ТЭН и рассеиватель при нагреве расширяются неодинаково. В результате диффузор (рассеиватель) трется о трубку, что приводит к износу и вызывает характерный шум. Более серьезная проблема, связанная с различием коэффициента расширения является несовершенный контакт между диффузором и ТЭНом, что приводит к плохому теплообмену и риску местного перегрева, который может вызвать плавление алюминия. Становится очевидной необходимость моноблочной структуры, в которой нагревательный элемент и диффузор составляют единое целое. Этим качеством обладает нагревательный элемент Schwarz CV, разработанный французской компанией "APPLIMO".

Технология изготовления Schwarz CV:

  1. Сначала специальная машина втягивает нить накаливания и нарезает ее в соответствии с требуемой мощностью.
  2. В алюминиевой заготовке производится пробивка специальных лопаток. В их конструкции - суть хорошего теплообмена между нагревательным элементом и воздухом.
  3. Нить накаливания помещается внутрь диффузора, затем наполняется магнезией. Плотное наполнение обеспечивается сильной вибрацией. Маркировка мощности и модель гравируется на диффузоре.
  4. Контроль качества производится методом рентгенодефектоскопии.

Преимущества системы в том, что устраняется проблема связанная с разницей коэффициента расширения стальной трубки и алюминиевого диффузора. Нагревательный элемент есть МОНОЛИТНЫЙ (алюминиевый). Весь узел расширяется равномерно без износа и шума. Следствие этого - большая долговечность!!!. Сам диффузор обеспечивает однородный тепловой поток, гарантируя высокую производительность и КПД обогревателя. Schwarz CV - новое поколение нагревательных элементов! Техническое совершенство и абсолютная тишина!

Монтаж наружного блока кондиционер NEOCLIMA

Кондиционеры Mitsubishi, наружные блоки на крыше админ.здания

Монтаж канального кондиционера

Монтаж внутреннего блока кассетного кондиционера